Thursday, March 10, 2011


Bayi ini akan membuat kita tertawa

Foto ini saya lihat saat facebookkan hari ini,
awalnya di wal ada salah seorang teman berkomentar pada slah satu status yang ada foto bayinya saya, saya tertarik untul lihat foto itu.
Tak lama kemudian muncul lagi status dari Apa Kabar Dunia, beritanya kali ini mengenai bayi.
Haha.. langsung saya comot deh foto bayi-bayi lucu ini....
Haha... ketawalah sebelum di tertawakan...:P:P:P:P:P:P

11 comments:

Prapatan Kertek said...

Lucu2 banget tuh foto2 bayinya..!!
Aku follower ke-68,follow aku juga ya..!!

Alif Community said...

hahahaha lucu-lucu foto bayinya...
apa lagi foto yang kedua.hahaha

fun4u said...

Have a nice day and also nice blog and if you have some time than visit me with $mile$ at
http://adsense-adword-info.blogspot.com/

FIAN MUSE said...

wkwkwkwkwkwkwk ^___^

KOMEN dan LIKE fanspage FACEBOOK saya yah ;)

http://fianmuse.blogspot.com/

dan

http://www.facebook.com/fianmuse.blogspot

Er'end said...

Met pagi sahabatku semua,dah pada mimi blom nieh?

nurman said...

hahahah memang klo anak kecil selalu menggemaskan tingkahnya

Nanang said...

wew lucu-lucunya... :)

Rezdown7 said...

Foto Pertama
Asyikkkkkkkkkkkkkk
:D

Libers said...

Ada yang lucu di Lintasberita.com Gan,,,Silahkan di Klik kalau Berminat mengurangi stress,,, hehe

Bayi Ngakak Berat, Ketika SObek Kertas

need-gadget said...

Mirip Q waktu masih bayi,,, :)

Candra Aditya said...

hahaha... That's so sweetie babies. kuchikuchikuchi!!


"Berikanlah komentar yang berkualiatas, karna komentar tersebut mencerminkan kualitas diri anda!"

Post a Comment